Préparation : 30 min Cuisson : 90 min Portions : 16
8 tasses de tomates coupées en dés 4 tasses de piment vert coupés en dés 2 tasses d'oignons coupés en dés 1 1/2 tasses de vinaigre 1 tasse de piment rouge coupés en dés 1 tasse de jalapeno coupés finement 4 gousses d'ail 1 canne de tomato paste (10 onces) 2 c.a.soupe de sucre 1 c.a.soupe de sel 2 c.a.thé de paprika 1 c.a.thé d'origan
Préparer et couper tout les légumes et déposer dans une grande marmite.
Ajouter le vinaigre,l'ail,le sucre,le sel,le paprika et l'origan.
Porter à ébullition pendant 5 minutes.
Baisser le feu et laisser mijoter pendant 1:30 hrs et ajouter la canne de tomato paste.
Mettre dans des pots Masson stéréliser seulon votre méthode de cannage préférer.
* Pour une salsa plus épicée ne pas enlver les petits pépins à l'intérieur des jalapenos.Pour une salsa douce bien nettoyer l'intérieur des jalapenos.