Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-23%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS 44mm (plusieurs coloris)
199 € 259 €
Voir le deal

 

 Boeuf à la façon de l'Ouest

Aller en bas 
AuteurMessage
Fenouille

Fenouille


Messages : 824
Date d'inscription : 04/05/2009
Age : 64
Localisation : Mont-Saint-Hilaire

Boeuf à la façon de l'Ouest Empty
MessageSujet: Boeuf à la façon de l'Ouest   Boeuf à la façon de l'Ouest Icon_minitimeMar 24 Aoû 2010, 17:12

Boeuf façon de l'Ouest

huile d'olive
2 gros oignons émincés
4 gousses d'ail émincées
2 branches de céleri
1 barquette de champignons
1 gros poivron rouge
1 tasse de choux râpé finement
2 lb de boeuf haché maigre
3 tasses de salsa (moyenne) ou votre choix
1 bte de crème de tomate condensée
1 cuil. thé comble de cari
1/2 cuil. thé cumin
1 cuil. thé sel

Chauffer l'huile et y faire revenir tous les légumes, ajouter la viande hachée et cuire jusqu'à ce qu'elle perde sa tiente rosée.
Ajouter tous les autres ingrédients et mijoter de 25 à 30 minutes. Servir sur du riz ou des pàtes ou accompagner de légumes verts.
Amicalement, Fenouille
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf à la façon de l'Ouest
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Langue de boeuf gribiche (à ma façon)
» Pâté au boeuf de Bedford ou Tourte au boeuf et aux légumes
» Côtes de boeuf (spare ribs de boeuf) braisées
» Rosbif à ma façon
» Perdrix à ma façon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: