Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-36%
Le deal à ne pas rater :
Aspirateur balai sans fil Dyson V8 Origin
254.99 € 399.01 €
Voir le deal

 

 Brownies (sans sel)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Brownies (sans sel) Empty
MessageSujet: Brownies (sans sel)   Brownies (sans sel) Icon_minitimeDim 29 Aoû 2010, 20:57

Catégorie : Dessert
Proposée par : cerisevio -
Durée de réalisation: 40 minutres


Ingrédients nécessaires :


  • 125g beurre non salé
  • 75g de chocolat
  • 200g de sucre
  • 2 oeufs
  • 75g de farine
  • 75g de noix décortiquées
  • du sucre glace.


Instructions de réalisation :


  • Faire fondre ensemble, à feu doux, le chocolat et le beurre en mélangeant doucement avec une cuill en bois. Eviter surtout l'ébullition.
  • Hors du feu, ajouter le sucre, mélanger rapidement. Vous devez obtenir une pâte lisse et brillante.
  • Ensuite, incorporer un à un les oeufs, en battant le mélange à la fourchette.
  • Ajouter la farine par petites fractions en remuant vivement
  • Ajouter les noix en petits morceaux, mélanger bien le tout.
  • Préchauffer le four th 5
  • Beurrer un moule rectangulaire (ca marche aussi avec un rond je vous rassure)
  • Faire cuire 20mns.
  • Démouler, laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
  • Vous pouvez remplacer les noix par des raisins secs, des pepites de chocolats, des amandes etc....



  • Recette proposée avec l'aimable autorisation de Coralie , http://thaoser.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas
 
Brownies (sans sel)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Banana split sans glace sans chantilly
» Pains sans gras et sans sucre
» Brownies (de Patrice Demers)
» Brownies
» Brownies

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers :: Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras-
Sauter vers: