Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pavé de saumon au citron et à l'aneth (sans sel) | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Pavé de saumon au citron et à l'aneth (sans sel) Lun 30 Aoû 2010, 11:34 | |
| Pavé de saumon au citron et à l'aneth (sans sel) Catégorie : Plat principal Proposée par : guillaume - suggérée par : Yogagirl Durée de réalisation: 30 minutes Ingrédients nécessaires : Pour 4 personnes :
- 4 pavés de saumon
- 2 citrons
- poivre
- aneth
- huile d'olive
Instructions de réalisation :
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Découper les feuilles d'aluminium, et les placer sur grille allant au four. Vous placerez un ou deux pavés de saumon par feuille.
- Redresser légèrement les bord du papier aluminium de façon à créer de petits cuvettes. (Attention, il ne faut pas faire des papillotes)
- Huiler légèrement le papier en aluminium
- Enlever les arêtes du saumon à l'aide d'un pince à épiler, et placer le saumon sur l'aluminium, côté peau.
- Bien arroser les pavé de jus d'un citron.
- Poivrer, et saupoudrer d'aneth (vous pouvez en mettre pas mal)
- Découper le second citron en fines rondelles, et placez une rondelle sur chaque pavé, de façon à le décorer.
- Enfourner pendant 10 à 15 minutes, selon la taille des pavés. Faire attention à ce qu'ils ne brûlent pas. Attention, le saumon doit rester rosé à l'intérieur, sinon il devient trop sec.
- Servez accompagné d'un riz complet, et de brocolis par exemple.
|
| | | | Pavé de saumon au citron et à l'aneth (sans sel) | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|