Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| London Broil | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: London Broil Ven 03 Sep 2010, 13:16 | |
| London Broil Pol Martin - Télé Cuisine - 2e Série - No. 47 (99) Pour 4 personnes 3/4 livre de boeuf haché 3/4 livre de veau haché 1/2 c. thé de thym 2 gousses d'ail, écrasées et hachées 1 oeuf entier 1 blanc d'oeuf, battu légèrement 4 lanières, de 2 pouces de largeur de boeuf dans la ronde Sel et poivre Mettre dans un bol à mélanger le boeuf et le veau haché, mélanger le tout, saler, poivrer. Ajouter les épices et l'oeuf entier, mélanger, si possible avec un batteur électrique, jusqu'à ce que la viande forme une boule. Former 4 petits hamburgers de la grosseur d'un filet mignon. Badigeonner les côtés des hamburgers avec du blanc d'oeuf battu et enrouler une lanière de boeuf autour et tenir avec un cure-dent - ne pas oublier d'enlever avant de servir. Faire griller ou cuire au BBQ pendant 8 à 9 minutes selon la grosseur |
| | | | London Broil | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|