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| London Broil steak | |
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Dune55
Messages : 70055 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: London Broil steak Sam 24 Sep 2011, 14:51 | |
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London Broil n'est pas une coupe de bœuf, mais plutôt une façon de le préparer. London Broil est habituellement faite avec un steak de ronde, mais peut aussi être fait avec le bifteck de flanc ou de bifteck de surlonge.
Les secrets d'un grand griller Londres sont une marinade savoureuse et être émincés contre le grain. Les restes de London Broil font un bon sandwich froid C'est aussi très bon servi avec une sauces faites maison brune . Donne 6 portions de Londres Broil
Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Temps total: 30 minutes
Ingrédients 1 / 4 tasse de vinaigre balsamique 2 c. à soupe d'huile d'olive 4 gousses d'ail écrasées 1 c. à thé de romarin séché 2 ronds désossé top "London Broil" bifteck, environ 2 pouces d'épaisseur 1 poivron soupe noir fraîchement moulu sel si nécessaire
Préparation Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'huile, l'ail et le romarin. Placer la pièce de boeuf sur une assiette et piquer à plusieurs endroits les côtés avec une fourchette. Mettre le boeuf dans un ziploc, ajouter la marinade, enrober la viande, fermer le sac et réfrigérer toute la nuit.
Mettre le four à 'Broil', retirer la pièce du ziploc et bien éponger. Saler généreusement et frotter du poivre sur tous les côtés. Placer dans un plat pour griller. Faire griller à environ 8 pouces de l'élément, environ 6 à 7 minutes de chaque côté pour une pièce médium-saignante, température interne à 130°F.
Retirer le plat du feu et laisser la pièce reposer 10 minutes recouverte lâchement d'une feuille d'aluminium. Pour servir, couper dans le sens contraire des fibres de la viande des tranches minces, arroser des jus de cuisson. Source Américan Food_________________
Bonne journée |
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