Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Popover au bacon

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Popover au bacon Empty
MessageSujet: Popover au bacon   Popover au bacon Icon_minitimeVen 03 Sep 2010, 16:33

Popover au bacon

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e série - No. 29 (133)

Pour 6 personnes
1 tasse de farine tout usage
1 c. thé de sel
3 oeufs battus
1 tasse de lait
1/2 tasse de bacon très cuit et émietté
(conserver le gras du bacon)
2 c. soupe d'huile d'olive
1 moule à muffin

Préchauffer le four à 430 degrés F.

Tamiser la farine et le sel dans un bol à mélanger.

Ajouter les oeufs déjà battus avec le lait.

Bien mélanger le tout.

Passer le tout au tamis (assurez-vous que tous les ingrédients sont bien passés au tamis).

Ajouter le bacon et l'huile et mélanger le tout.

Mettre 1 c. thé de gras de bacon dans chaque moule et placer le tout au four à 430 degrés F. pendant 5 à 6 minutes pour faire chauffer le gras de bacon.

Dès que le gras est chaud, remplir les moules au 3/4 avec la pâte et mettre le tout au four à 430 degrés F. pendant 20 minutes.

Réduire la chaleur à 350 degrés F. et continuer la cuisson pendant 15 à 20 minutes.

Servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Popover au bacon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Macaroni au bacon
» Bacon épicé
» Canapés au bacon
» Quiche au bacon
» Ananas au bacon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: