Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Oeufs farcis d'hiver (œufs et Roquefort)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Oeufs farcis d'hiver (œufs et Roquefort) Empty
MessageSujet: Oeufs farcis d'hiver (œufs et Roquefort)   Oeufs farcis d'hiver (œufs et Roquefort) Icon_minitimeVen 03 Sep 2010, 22:37

Oeufs farcis d'hiver (œufs et Roquefort)

Pol Martin - Télé Cuisine - 4e Série - No. 11 (167)

Pour 4 personnes

8 oeufs durs
1 c. soupe de moutarde de Dijon
1 c. soupe de pâte de tomates
4 onces de Roquefort
2 c. soupe de mayonnaise
3 anchois hachés (facultatif)
Sel et poivre
jus de citron
petites crevettes cuites et
radis pour la décoration.

Couper les oeufs en deux, retirer le jaune et le passer au tamis.

Ajouter la moutarde et mélanger le tout.

Ajouter la pâte de tomates et mélanger à nouveau.

Mettre le Roquefort dans un petit bol, ajouter la mayonnaise et le anchois, mélanger le tout.

Ajouter au mélange d'oeufs, saler, poivrer.

Arroser le tout de jus de citron.

Farcir les blancs d'oeufs à l'aide d'une cuillère.

Placer des feuilles de laitue sur un plat de service, mettre les oeufs farcis sur la laitue et décorer de crevettes et de radis.
Revenir en haut Aller en bas
 
Oeufs farcis d'hiver (œufs et Roquefort)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Œufs farcis de base
» oeufs farcis
» Oeufs farcis au four
» Oeufs farcis aux crevettes
» Oeufs farcis chauds

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: