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 Brocoli à la chinoise

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MessageSujet: Brocoli à la chinoise   Brocoli à la chinoise Icon_minitimeSam 04 Sep 2010, 19:10

Brocoli à la chinoise

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 20 (124)

Pour 4 personnes

1 c. soupe d'huile
2 têtes de brocoli, émincées
1 branche de céleri, émincée
1 poivron rouge, émincé
1 tasse de bouillon de poulet chaud
1 gousse d'ail, écrasée et hachée
3 c. soupe de sauce soya
1 c. soupe de fécule de mais
1 c. soupe d'eau froide
sel et poivre

A feu moyen, verser l'huile dans un wok ou une sauteuse.

Dès que l'huile est très chaude, ajouter le brocoli et le céleri. Saler, poivrer et faire cuire pendant 2 à 3 minutes.

Ajouter le poivron rouge et le bouillon de poulet chaud, mélanger le tout.

Ajouter l'ail et la sauce soya et faire cuire à feu vif pendant 3 à 4 minutes.

Mélanger 1 c. soupe de fécule de mais à 1 c. soupe d'eau froide.

Ajouter ce mélange au liquide de cuisson, mélanger, assaisonner au goût et servir.
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Brocoli à la chinoise
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