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 Pommes surprise

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MessageSujet: Pommes surprise   Pommes surprise Icon_minitimeDim 05 Sep 2010, 22:35

Pommes surprise

Pol Martin - Télé Cuisine - 2e Série - No. 6 (58)

Pour 4 personnes

1 recette de pâte feuilletée (voir Pol Martin - pâte feuilletée) ou acheté celle-ci déjà préparée

4 pommes à cuisson, pelées et évidées
4 c soupe de raisins secs
4 c. thé de cassonade
1/4 c. thé de cannelle
4 petits morceaux de beurre

Rouler la pâte et former 4 trèfles à 3 feuilles.

Placer une pomme au centre de chaque trèfle et remplir chaque pomme d'1 c. soupe de raisins secs.

Saupoudrer les pommes avec la cassonade et la cannelle.

Mettre un petit morceau de beurre sur chacune des pommes et les envelopper avec la pâte: assurez-vous de bien ramener les feuilles de pâte afin de complètement sceller les pommes dans la pâte.

Disposer les pommes sur une plaque à biscuits beurrée et farinée au préalable (au papier parchemin).

Faire cuire les pommes dans un four préchauffé à 400 degrés F. pendant environ 30 minutes.
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