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 Pudding aux pommes No. 2

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MessageSujet: Pudding aux pommes No. 2   Pudding aux pommes No. 2 Icon_minitimeLun 06 Sep 2010, 11:56

Pudding aux pommes No, 2

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 52 (156)

Pour 4 à 6 personnes

6 pommes à cuire vidées, pelées et émincées
jus d'1/2 citron
1 c. soupe de beurre
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse de fruits confits
1 c. soupe de zestes de citron
1/4 tasse d'eau
1/2 tasse de chapelure de biscuits Graham mélangée à du beurre
crème fraîche (facultatif)

Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mettre les pommes dans une casserole, ajouter le jus de citron, le beurre, la cassonade, les fruits confits, les zestes de citron et l'eau; mélanger le tout, couvrir et faire cuire à feu moyen de 15 à 18 minutes.

Retirer la casserole du feu et verser les pommes dans un plat à tarte.

Recouvrir le tout de chapelure de biscuits Graham mélangée à du beurre.

Mettre le tout au four à 400 degrés F. pendant 30 minutes.

Servir avec de la crème fraîche légèrement battue.
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Pudding aux pommes No. 2
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