Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

 

 Sauce Brasserie (fondue)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Sauce Brasserie (fondue) Empty
MessageSujet: Sauce Brasserie (fondue)   Sauce Brasserie (fondue) Icon_minitimeMar 07 Sep 2010, 22:30

Sauce Brasserie (fondue)

Pol Martin - Télé Cuisine - No. 28

3 c. soupe de sauce Chili
1 c. soupe de sauce HP
1 c. thé de raifort
le jus d'1/4 de citron
sel et poivre au goût

Mélanger tous les ingrédients et servir dans un petit bol de service.

Sauce pour les viandes et les fondues.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce Brasserie (fondue)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes – sauce Brasserie
» Les 10 meilleures sauces à fondue
» Sauce pour fondue bourguignonne :
» Sauce aux champignons pour fondue
» Sauce asiatique pour fondue au poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: