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 Boulettes – sauce Brasserie

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MessageSujet: Boulettes – sauce Brasserie   Boulettes – sauce Brasserie Icon_minitimeJeu 02 Sep 2010, 21:31

Boulettes – sauce Brasserie

Pol Martin - Télé Cuisine - No. 28

Pour 4 personnes

1 livre de boeuf haché
1 oeuf
sel et poivre
1 c. thé de paprika
1 c. thé de moutarde sèche
2 c. soupe d'huile

Mélanger tous les ingrédients, sauf l'huile, et former des petites boulettes de viande.

Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire, à feu moyen/élevé. Ajouter les boulettes et les faire brunir dans l'huile chaude, à feu moyen, jusqu'à ce qu'elles soient à point.

Servir les canapés de boulettes de viande avec la sauce Brasserie.

Sauce Brasserie:

3 c. soupe de sauce Chili
1 c. soupe de sauce HP
1 c. thé de raifort
le jus d'1/4 de citron
sel et poivre au goût

Mélanger tous les ingrédients et servir dans un petit bol de service
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Boulettes – sauce Brasserie
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