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 Pinces de crabe à l'ail

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MessageSujet: Pinces de crabe à l'ail   Pinces de crabe à l'ail Icon_minitimeMar 21 Sep 2010, 21:26

Pinces de crabe à l'ail

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 14 (118)

Pour 4 personnes

2 c. soupe d'huile d'olive
2 livres de pinces de crabe
3 c. soupe d'échalotes, hachées
3 c. soupe d'oignon, haché
2 gousses d'ail, écrasées et hachées
1 c. soupe de pâte de tomates
1 tasse de riz à longs grains, lavés
1 1/2 tasse de fumet de poisson chaud ou de bouillon de poulet chaud
1 c. soupe de persil haché
1/4 c. thé de safran
sel et poivre

Préchauffer le four à 350 degrés F.

A feu vif, mettre l'huile d'olive dans une sauteuse et dès qu'elle est chaude, ajouter les pinces de crabe. Saler, poivrer et faire cuire pendant 3 à 4 minutes.

Ajouter les échalotes, les oignons et l'ail; continuer la cuisson pendant 2 à 3 minutes. Retirer les pinces de crabe et mettre de côté.

Dans la sauteuse, ajouter la pâte de tomates, mélanger le tout. Ajouter le riz et le fumet de poisson chaud ou le bouillon de poulet. Saler et poivre.

Ajouter le persil et le safran, couvrir et faire cuire au four à 350 degrés F. pendant 18 à 20 minutes.

Cinq (5) minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les pinces de crabe au riz pour les réchauffer. Servir.
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