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 Fonds d’artichauts à la mode de Cannes

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MessageSujet: Fonds d’artichauts à la mode de Cannes   Fonds d’artichauts à la mode de Cannes Icon_minitimeMer 22 Sep 2010, 22:20

Fonds d’artichauts à la mode de Cannes

Pol Martin - Télé Cuisine - Série 4 - No. 52 (208)

Pour 4 personnes

1 boîte de fonds d'artichauts égouttés
2 c. soupe d'huile
1 oignon haché
1/2 livre de champignons hachés
1/4 livre de jambon cuit haché
2 tomates hachées
1/4 c. thé d'origan
1 gousse d'ail écrasée et hachée
1/4 tasse de vin blanc sec
3 tranches de fromage mozzarella, coupées en lanières
Sel et poivre

Préchauffer le four à 375 degrés F.

Assécher les fonds d'artichauts avec du papier essuie-tout et les placer dans un plat beurré allant au four.

A feu moyen, faire chauffer l'huile dans une sauteuse.

Ajouter les oignons et les champignons, saler, poivrer et faire cuire pendant 2 minutes.

Ajouter le jambon, l'ail et l'origan. Mélanger le tout.

Ajouter les tomates et le vin blanc; faire cuire de 4 à 5 minutes. Corriger l'assaisonnement.

Farcir les fonds d'artichauts et les recouvrir de lanières de fromage; faire cuire au four pendant 15 minutes.
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