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 Jambon aux raisins verts

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MessageSujet: Jambon aux raisins verts   Jambon aux raisins verts Icon_minitimeMer 22 Sep 2010, 22:27

Jambon aux raisins verts

Pol Martin - Télé Cuisine - No. 33

Pour 10 personnes

1 jambon de Virginie (5 livres) pré-cuit

SAUCE:

2 tasses de raisins verts, sans graines
2 c. soupe de sucre brun
1 1/2 tasse de bouillon de poulet, chaud
1 c. soupe de fécule de mais mélanger à 1 c. soupe d'eau
1 c. thé de persil frais, haché

Préchauffer le four à 350 degrés F.

Faire de petites incisions en forme de losange sur la surface du jambon.

Disposer le jambon dans un plat à rôtir et faire cuire au four pendant 30 à 40 minutes.

Disposer le jambon cuit sur un plat de service chaud et placer le plat à rôtir sur deux éléments à feu moyen.

Ajouter le bouillon de poulet, le sucre brun et les raisins au plat. Faire cuire le mélange 5 minutes.

Épaissir le liquide avec le mélange de fécule de mais.

Trancher le jambon et l'arroser de la sauce de raisins.

Garnir de persil frais, haché.
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Jambon aux raisins verts
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