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Chou-fleur à l’italienne
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Invité
Invité
Sujet: Chou-fleur à l’italienne
Lun 27 Sep 2010 - 11:46
Chou-fleur à l’italienne
Pol Martin - Télé Cuisine - No. 36
Pour 4 ou 6 personnes
1 chou-fleur
1 1/2 tasse de sauce tomate, préparée
2 c. soupe de fromage mozzarella, râpé fin
sel et poivre
1 c. thé de persil, haché
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Faire cuire le chou-fleur à la vapeur pendant 9 minutes.
Enlever les feuilles vertes et couper le chou-fleur en bouquets
Beurrer un plat allant au four et ajouter les bouquets. Saler et poivrer au goût.
Verser la sauce tomate sur les bouquets et parsemer avec le fromage râpé.
Placer le plat au four à 400 degrés F. pendant 15 minutes.
Vérifier la cuisson du chou-fleur. Saupoudrer avec le persil et servir.
Chou-fleur à l’italienne
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