Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
| Moutarde française | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Moutarde française Mar 28 Sep 2010, 21:16 | |
| Moutarde française
préparation :15 minutes donne 6 petits pots masson Une très bonne moutarde peut accompagner une fondue chinoise 1 1/2 tasse de farine 1 2/3 de tasse de cassonade 2 cuil. à thé de sel 1/2 tasse de moutarde en poudre 2 cuil. à table de poudre tumérique (curcuma) 2 tasses de vinaigre 2 tasse d'eau froide (j'ai ajouté 1 tasse de vinaigre et 1 1/4 tasse d'eau en plus Mélanger tous les ingrédients secs ensemble et les tamiser Mélanger l'eau et le vinaigre. Délayer les ingrédients secs avec les liquides Cuire au bain-mari jusqu'à épaississement.Mettre en pot Se conserve au frigo. |
| | | | Moutarde française | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
|
|
| |
|