Messages : 846 Date d'inscription : 20/04/2009 Localisation : Gatineau
Sujet: Lasagne de Joliette Sam 25 Avr 2009, 16:28
Cette recette vient d'une amie a moi de Joliette, et elle fait une lasagne merveilleuse et très différente. Toute le monde va aimer.
2 lbs de boeuf haché maigre. 1 gros oignon 1 boite de 48 onces de jus de tomates 1 boite de 28 onces de tomate rondes ou en dés 2 boites de pates de tomate (petites boites) 1 peperroni moyen tranché en rondelles 1 cuillère à thé de piment broyé 1 cuillère à thé d'origan 1 cuillère à thé d'épices italien mélangés 1 cuillère à soupe de fromage parmesan 4 gousses d'ail hachées. Sel et poivre au gout.
Quand je fais mes étages de lasagne, à la deuxième rangée, je met du salami que je fait trancher mince ca donne un autre gout à la lasagne.
Faire cuire a 350 degré environ 1.30 heure.
Donnez moi des nouvelles . Le goût du salami c'est très bon.