Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Code promo Nike : -25% dès 50€ d’achats sur tout le site Nike
Voir le deal

 

 Oeufs durs au gratin

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Oeufs durs au gratin Empty
MessageSujet: Oeufs durs au gratin   Oeufs durs au gratin Icon_minitimeSam 02 Oct 2010, 22:07

Oeufs durs au gratin

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 29 (133)

Pour 4 personnes

1 c. soupe de beurre
3 c. soupe d'oignon vert haché
1/2 livre de champignons hachés
2 c. soupe de farine tout usage
1 1/2 tasse de bouillon de poulet chaud
4 oeufs durs coupés en rondelles
1/4 tasse de fromage gruyère râpé
Sel et poivre

Préchauffer le four à 375 degrés F.

A feu moyen, mettre le beurre dans une petite casserole. Dès que le beurre est chaud, ajouter les oignons verts et les faire cuire 2 à 3 minutes.

Ajouter les champignons hachés, saler, poivrer et faire cuire pendant 3 à 4 minutes.

Parsemer la farine et continuer la cuisson pendant 2 à 3 minutes.

Ajouter le bouillon de poulet chaud et faire mijoter pendant 3 à 4 minutes.

Placer les rondelles d'oeufs durs dans un plat à gratin, couvrir de sauce et parsemer de fromage râpé.

Faire cuire à "broil", à 6 pouces de l'élément supérieur pendant 4 à 5 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Oeufs durs au gratin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avocat aux oeufs durs
» Oeufs durs farcis aux champignons
» Sauce des Milles-Iles (avec oeufs durs)
» Oeufs durs à la tomate gratinés
» Oeufs au gratin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: