Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -23%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS 44mm ...
Voir le deal
199 €

 

 Sauce des Milles-Iles (avec oeufs durs)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Sauce des Milles-Iles (avec oeufs durs) Empty
MessageSujet: Sauce des Milles-Iles (avec oeufs durs)   Sauce des Milles-Iles (avec oeufs durs) Icon_minitimeLun 11 Oct 2010, 23:30

Sauce des Milles-Iles

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 47 (151)

1 1/2 tasse de mayonnaise
1 piment vert haché
1 branche de céleri haché
1 petit oignon haché
1/2 tasse de crème sure
1/2 tasse de sauce chili
2 oeufs durs hachés
sel et poivre
jus de citron

Mettre la mayonnaise dans un bol à mélanger.

Ajouter le piment et le céleri; mélanger le tout.

Ajouter les oignons et tous les autres ingrédients.

Assaisonner au goût et arroser le tout de jus de citron.

Servir la sauce des Mille-Iles avec des légumes en salade ou du poulet froid en salade.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce des Milles-Iles (avec oeufs durs)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avocat aux oeufs durs
» Oeufs durs au gratin
» Polpettone gorgonzola et oeufs durs
» Oeufs durs au vin et pain grille
» Oeufs durs farcis au fromage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: