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 Pâte à Egg roll et à Won Ton

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Dune55

Dune55


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MessageSujet: Pâte à Egg roll et à Won Ton   Pâte à Egg roll et à Won Ton Icon_minitimeLun 11 Oct 2010, 08:31


Pâte à egg rolls

Préparation : 5 min
Portions : 20
Macération : 2 heures de réfrigération.

2 tasses de farine tout usage
1 oeuf battu
1 c.à thé de sel
1/2 tasse d'eau glacée

Dans un bol,mélanger farine,oeuf battu et sel,ajouter l'eau glacée.
Pétrir pendant quelques minutes pour obtenir une pâte homogène.
Envelopper dans une feuille d'aluminium et réfrigérer 2 heures.
Rouler la pâte aussi mince que possible,environ 1/16" d'épaisseur.
Découper en carrés de 4".Donne 20 carrés de pâte.
Recette QC par magnola

~~~~~~~~

Pâtes à soupe won ton

2 tasses de farine
1 c. à thé de sel
3/4 de tasse d'eau
2 oeufs battus

Versez la farine dans un grand bol, creusez un puits au centre, ajoutez le sel, l'eau et les oeufs.
Mélangez les ingrédients et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Pétrissez la pâte dans le bol pendant une dizaine de minutes.
Divisez cette pâte en 4 morceaux égaux.
Sur une surface légèrement farinée,
Roulez ces morceaux de façon à obtenir des carrés de 4 cm à 5 cm de côté, en une couche fine de 1/8 de centimètre.
Utilisez un couteau à lame tranchante pour égaliser les côtés.
Durant le temps de la préparation, couvrez-les d'une serviette humide.

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Bonne journée
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MessageSujet: Re: Pâte à Egg roll et à Won Ton   Pâte à Egg roll et à Won Ton Icon_minitimeMer 27 Mar 2013, 10:52

j'ai essayé la pâte à eggrolls et je l'ai bien aimé Pâte à Egg roll et à Won Ton 997457
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Dune55

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MessageSujet: Re: Pâte à Egg roll et à Won Ton   Pâte à Egg roll et à Won Ton Icon_minitimeMer 27 Mar 2013, 12:53



Pâte à Egg roll et à Won Ton 147207471 Merci France de l'avoir testée pour nous


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MessageSujet: Re: Pâte à Egg roll et à Won Ton   Pâte à Egg roll et à Won Ton Icon_minitime

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