Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Egg Roll | |
| | Auteur | Message |
---|
Charlot
Messages : 4643 Date d'inscription : 17/11/2010 Localisation : Montréal
| Sujet: Egg Roll Lun 23 Jan 2012, 19:24 | |
| Egg Roll source Carole Préparation: 60 min Cuisson: 2 min Portions: 36 Ingrédients 4 tasses (environ 600 g) de chou cru, râpé 1/2 tasse (75 g) d'oignon, haché fin 1/2 tasse (60 g) de céleri, haché fin 2 c.à thé (10 g) de sel 1 1/2 tasse (150 g) de poulet cuit, ou autre viande ou crevette. 1 c.à soupe (15 mL) de sauce soya 1 c.à soupe (15 mL) d'huile d'arachide 1 c à soupe d’accent 1/2 c.à thé (0,5 g) de poivre 1 paquet de pâte à egg roll 1 blanc d'oeuf, battu Huile de friture, pour la cuisson Étapes 1. Dans un bol, mélanger ensemble le sel, le chou, l'oignon et le céleri. Laisser reposer 15 minutes. 2. Presser le mélange de chou dans une passoire pour en retirer le maximum de liquide. 3. Ajouter le poulet, la sauce soya, l'huil d'arachide, l'accent et le poivre. Bien mélanger. 4. Placer environ 1 1/2 c.à soupe (22,5 g) de garniture dans le centre d'une pâte et badigeonner le bord avec le blanc d'oeuf. Plier et faire coller la pâte ensemble. 5. Cuire dans l'huile chaude environ 2 minutes par egg roll. Il est préférable de faire tous les egg roll avant de commencer la cuisson car il cuisent assez vite. On doit les tourner pendant la cuisson pour une cuisson uniforme. |
| | | Michemoka
Messages : 55 Date d'inscription : 12/02/2015
| Sujet: Re: Egg Roll Ven 14 Aoû 2015, 14:53 | |
| je vais essayé votre recette elle me plais ,elle est appétissante à souhait... |
| | | | Egg Roll | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|