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 Saucisses au vin blanc

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MessageSujet: Saucisses au vin blanc   Saucisses au vin blanc Icon_minitimeJeu 14 Oct 2010, 21:07

Saucisses au vin blanc

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 37 (141)

Pour 4 personnes

4 saucisses de votre choix
2 c. soupe de gras de bacon
1 tasse de vin blanc sec
1 tasse de bouillon de poulet chaud
1 c. soupe de fécule de mais
2 c. soupe d'eau froide
1 c. soupe de persil haché
sel et poivre

Préchauffer le four à 400 degrés F.

Mettre les saucisses dans un plat allant au four, ajouter le gras de bacon et faire cuire au four à 400 degrés F. pendant 8 à 10 minutes, dépendant de la grosseur des saucisses.

Retirer le plat du four et jeter la moitié du gras de bacon.

Ajouter le vin blanc et mettre au four; faire cuire pendant 3 à 4 minutes.

Retirer le plat du four et ajouter le bouilllon de poulet chaud.

Saler, poivrer, ajouter le persil haché et laisser mijoter le tout pendant 5 à 6 minutes au four.

Retirer le plat du four et placer les saucisses sur un plat de service.

Verser le liquide de cuisson dans une casserole, placer la casserole sur le poêle et faire cuire à feu vif pendant 3 à 4 minutes.

Mélanger la fécule de mais, l'eau froide et ajouter à la sauce.

Verser la sauce sur les saucisses et servir avec des épinards au beurre.
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