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 Pain de viande Wellington de Rosarose

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3 participants
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Best

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Messages : 7680
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Localisation : keke part à Terrebonne

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MessageSujet: Pain de viande Wellington de Rosarose   Pain de viande Wellington de Rosarose Icon_minitimeDim 24 Oct 2010, 18:49

Pain de viande Wellington de Rosarose


4 à 6 portions

1 boîte (10 1/2 onces) de sauce brune (j'ai pris sauce aux poivre)
1 1/2 lb de boeuf haché maigre
1 tasse de petits cubes de pain
1 oeuf, légèrement battu
1/4 tasse (ou moins) d'oignon coupé fin (j'ai mis des flocons d'oignons 1 c table)
Sel (j'ai mis de la poudre de boeuf)
Poivre
1 paquet de croissants Pillsburry

Combiner ensemble 1/4 de tasse de sauce brune avec le boeuf haché.
Ajouter les cubes de pain, l'oignon, l'oeuf, sel ou Bovril, le poivre.
Bien mélanger.
Placer dans un moule légèrement graissé.
Cuire à 375*F pour 45 minutes.
Laisser refroidir le pain un peu.


Pain de viande Wellington de Rosarose T112

Pain de viande Wellington de Rosarose T312




Séparer les croissants, entourer entièrement le pain de viande, bien couvrir les bouts aussi.

Pain de viande Wellington de Rosarose T411

Pain de viande Wellington de Rosarose T710


Cuire 15 minutes de plus à 350*/375*
Servir avec ce qui reste de la sauce brune.


Très bon et joli.


Dernière édition par Best le Mar 17 Avr 2012, 15:33, édité 1 fois
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Chiboum

Chiboum


Messages : 1087
Date d'inscription : 21/05/2009
Localisation : Chibougamau

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MessageSujet: Re: Pain de viande Wellington de Rosarose   Pain de viande Wellington de Rosarose Icon_minitimeLun 25 Oct 2010, 13:54

Une très belle recette, merci.
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Louise1941




Messages : 4
Date d'inscription : 10/08/2010
Localisation : Quebec

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MessageSujet: Re: Pain de viande Wellington de Rosarose   Pain de viande Wellington de Rosarose Icon_minitimeMer 05 Jan 2011, 13:15

Bonjour

Recette essayer et elle est tres bonne


loulou1

Pain de viande Wellington de Rosarose 475524
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Invité
Invité




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MessageSujet: Re: Pain de viande Wellington de Rosarose   Pain de viande Wellington de Rosarose Icon_minitimeMer 05 Jan 2011, 14:06

Best, j'aimerais savoir si la pâte du dessous devient très molle, car c'est ce qui est arrivé quand j'ai fait la recette de Boeuf Wellington de Pol Martin.

Pain de viande Wellington de Rosarose 187162
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Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

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MessageSujet: Re: Pain de viande Wellington de Rosarose   Pain de viande Wellington de Rosarose Icon_minitimeMer 05 Jan 2011, 18:29

Ben...yen a pas dessous..tu couvres juste le pain déjà formé
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MessageSujet: Re: Pain de viande Wellington de Rosarose   Pain de viande Wellington de Rosarose Icon_minitimeMer 05 Jan 2011, 20:45

Merci Best, car ce n'est pas la façon expliquée par Pol Martin et ça devient tout mou.

Dommage que je n'ai pas vu ce message avant...
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MessageSujet: Re: Pain de viande Wellington de Rosarose   Pain de viande Wellington de Rosarose Icon_minitime

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