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| Feuilleté à la libanaise | |
| | Auteur | Message |
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Invité Invité
| Sujet: Feuilleté à la libanaise Ven 29 Oct 2010, 20:36 | |
| Feuilleté à la libanaise Source : Callyoe Préchauffer le four à 350 degrés F. 1 paquet de pâtes phylo1 livre de steak haché extra maigre1 gros oignon, en cubes1 c. thé de sel½ c. thé d’épices Old Spices2 c. table de pignons (facultatif)1/3 tasse de yogourt nature Faire revenir l’oignon, dès qu’il est transparent, ajouter le steak haché ainsi que les épices. Égoutter et laisser refroidir. Dès qu’il est froid, ajouter le yagourt. Couper la pâte philo en 2. Mettre - la demie – des feuilles de philos en 2 ou 3 feuilles dans un plat pour couvrir tout le plat, badigeonner de beurre fondu (avec un pinceau de cuisine), ajouter encore 2 ou 3 feuilles de philo, en badigeonnant après chaque ajout. Lorsque la demie des feuilles ont été utilisées, étendre la viande cuite et refroidie, et continuer à ajouter la pâte philo en badigeonnant à toutes les 2 ou 3 feuilles. Étendre du beurre sur le dessus du feuilleté et couper pour former des carrés. Mettre au four pour 20 à 25 minutes et à " broil ", si nécessaire, 2 à 3 minutes avant de servir. Déguster avec du yogourt nature ou de la sauce aigre-douce. |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: Feuilleté à la libanaise Ven 29 Oct 2010, 21:38 | |
| Hummm que ça l'air bon ce feuilleté Cally.Je le garde en note pour le faire bientôt pour le partage |
| | | GinPat
Messages : 12271 Date d'inscription : 15/04/2009 Age : 70 Localisation : Mirabel
| Sujet: Re: Feuilleté à la libanaise Sam 04 Mai 2013, 10:08 | |
| C'est une erreur de frappe: C'est ALL SPICE ou QUATRE ÉPICES ou PIMENT DE LA JAMAIQUE! J'espère t'avoir aider!! |
| | | France
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
| Sujet: Re: Feuilleté à la libanaise Sam 04 Mai 2013, 10:58 | |
| merci! |
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| Sujet: Re: Feuilleté à la libanaise | |
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| | | | Feuilleté à la libanaise | |
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