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| Feuilleté aux épinards : | |
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France
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
| Sujet: Feuilleté aux épinards : Mar 29 Jan 2013, 08:34 | |
| 1 paquets de pâte filo 2 sacs d'épinards frais,lavés et assèchés et équeuttés 2 citrons pressés 1 oignon en cubes 1/4 tasse huile 1/2 tasse margarine sel et poivre noix de pignons -au choix- fromage feta -au choix- -Dans un grand bol,mélanger les épinards avec l'oignon en cubes.Ajouter le jus de citron et l'huile.Saler et poivrer au goût. -Avec vos mains,mélanger les épinards en pressant,ils réduiront de volume,transférer dans un autre bol le mélange bien égoutté. -Faire revenir légèrement les pignons et mettre de côté. -Émietter le fromage feta.Utiliser la quantitée que vous voulez. PRÉPARATION DE LA PÂTE: -Diviser la pâte filo 1/3 2/3.Dans un moule rectangulaire,déposer une feuille et badigeonner de margarine fondue.Répèter cette opération jusqu'à ce que vous ayez disposé le 2/3 des feuilles de pâtes.Étendre votre préparation d'épinards bien égoutter et parsemer de pignons et du feta.Étendre le reste des feuilles de pâte en procèdant de la même façon.Faire cuire au four à 350°f pour environ 35 mn. où jusqu'à doré et croustillant. VARIANTES: feuileté au fromage: 1/2 lb. feta 1 oignon en cubes 1 oeuf battu 1 c.thé menthe sèchée sel et poivre Feuilleté à la viande: 1/2 lb. boeuf haché 1 oignon en cube 1/4 tasse fromage feta émietté source: maman d'une amie |
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