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| Filets de porc farcis grillés | |
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Invité Invité
| Sujet: Filets de porc farcis grillés Sam 20 Nov 2010, 23:08 | |
| Filets de porc farcis grillés
Cuisine Savoureuse de Pol Martin Pour 4 personnes Farce : 3 c. soupe de beurre ½ branche de céleri, en dés ½ oignon, haché ½ c. thé de romarin 1 c. à soupe de basilic frais, haché 6 champignons, nettoyés et hachés 2 c. soupe de madère ½ tasse de chapelure sel et poivre Faire chauffer, à feu moyen, le beurre dans une poêle à frire. Ajouter céleri et oignon et cuire, à feu doux, 5 minutes. Ajouter les aromates, saler, poivrer et cuire, à feu moyen, 2 minutes. Ajouter les champignons et cuire 4 minutes. Incorporer le madère et continuer la cuisson 2 minutes. Ajouter la chapelure, bien mélanger et cuire 1 minute. Retirer du feu, verser dans le bol du robot culinaire et mélanger 30 secondes. Filets : 2 filets de porc moyens, dégraissés 1 c. soupe d’huile d’olive 1 c. thé de sauce tériyaki jus de 1 citron poivre du moulin Couper chaque filet de porc en deux, aux ¾ de leur épaisseur. Ouvrir les filets en éventail, les placer entre deux feuilles de papier ciré et les aplatir au maillet. Farcir les filets de porc, les rouler et les ficeler. Mélanger huile, sauce tériyaki, jus de citron et poivre. Badigeonner les filets de ce mélange. Préchauffer le gril à feu moyen. Huiler la grille. Placer les filets sur la grille chaude. Couvrir et cuire 30 minutes. Assaisonner au goût. Retourner les filets 2 à 3 fois durant la cuisson et badigeonner 5 à 6 fois du mélange à l’huile. Accompagner de patates douces et de pommes de terre nouvelles. |
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