Sujet: Toasts soufflés au cheddar Dim 21 Nov 2010, 08:36
Toasts soufflés au cheddar par Josée di Stasio
1 oeuf séparé 1 c. à thé de moutarde de Dijon Une pincée de piment de Cayenne 1 tasse de cheddar fort râpé ou autre fromage 1 c. à soupe de ciboulette ciselée ou 1 oignon vert haché finement 4 tranches de pains légèrement rôties
~~~
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Dans un bol, mélanger le jaune d’oeuf, la moutarde, le Cayenne et le cheddar.
Fouetter le blanc d’oeuf jusqu’à ce qu’il soit monté en neige légère.
Ajouter le blanc à la préparation au fromage en pliant à l’aide d’une maryse (spatule en caoutchouc).
Tartiner les tranches de pains de cette préparation
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que ce soit gonflé et doré. À la Distasio
_________________
Bonne journée
Dune55
Messages : 70050 Date d'inscription : 15/04/2009
Sujet: Re: Toasts soufflés au cheddar Lun 29 Nov 2010, 18:45
Toasts soufflées au fromage La version de mon amie
1 oeuf séparé ¾ de tasse de cheddar extra fort râpé 1 c. à soupe de moutarde de Dijon 1 pincée de poivre de cayenne Du pain baguette en tranches Piment rouge en minis cubes 3 tranches de bacon bien croustillant en petits morceaux 7-8 olives hachées Paprika pour saupoudrer
° Mélanger le jaune d'oeufs, le fromage, la moutarde de Dijon et le poivre de cayenne ° Battre le blanc d'oeuf en neige et l'ajouter au mélange délicatement ° Ajouter les piments et le bacon et les olives ° Déposer sur les tranches de pains baguettes ° Donne environ 12-15 canapés ° Saupoudrer de paprika
Cuire au four 350° pendant 5-10 minutes jusqu'à ce que ce soit doré