Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Hors-d'oeuvres : petites toasts et bouchées | |
| | Auteur | Message |
---|
Dune55
Messages : 70052 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Hors-d'oeuvres : petites toasts et bouchées Dim 06 Juin 2010, 09:09 | |
|
Petites toasts jambon moutarde et tomates séchées ~ du pain tranché mince ~ moutarde de Dijon, un peu de fromage, du jambon, morceau de tomate séchée et encore du fromage ~ mettre au four 375° pour faire sécher le pain et dorer le fromage
Petites toasts champignons, fromage et échalotes vertes ~ du pain tranché mince ~ 5 champignons coupés en petits cubes ~ 2 échalotes la partie blanche coupée finement
~ cuire pour évaporation et dorer et laissé refroidir (jai édité car j'avais omis cette phrase)
~ ajouté ensuite ~ ½ tasse de fromage râpé ~ environ 2 c. à table ½ de mayonnaise assez pour lier ~ mettre au four 375° pour faire gratiner et dorer le fromage
Des petites spirales au jambon et asperges Prendre une tranche de pain Ôter les croûtes, les aplatir au rouleau à pâte Étendre une mince couche de fromage à la crème Mettre une tranche de jambon de la largeur du pain, en laissant un petit bord du bas sans jambon Mettre 2 asperges asséchés au bord plein et rouler serré vers le petit bord libre, maintenir en place Prendre un oeuf battu et avec un pinceau badigeonné le pain, en mettre sur le bord du dessous pour sceller Prendre du persil séché avec un peu de paprika et rouler le rouleau, ôter le surplus Couper en rouleau (4-5 par tranche environ) Coucher le rouleau comme la photo
Petite toast sec Paris, du pâté, du confit d'oignons et une pacane_________________
Bonne journée
Dernière édition par Dune55 le Jeu 10 Juin 2010, 19:28, édité 1 fois |
| | | Suzanne
Messages : 37078 Date d'inscription : 17/05/2010 Age : 82 Localisation : ici
| Sujet: Re: Hors-d'oeuvres : petites toasts et bouchées Dim 06 Juin 2010, 09:43 | |
| Wow! merci Dune55, j'ai fait un copier-coller |
| | | Dune55
Messages : 70052 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Re: Hors-d'oeuvres : petites toasts et bouchées Mer 08 Juin 2011, 07:37 | |
|
Poufs suisses à ma façon 1 c. à table de brocoli (seulement la boule) 1 c. à table échalotes 1 c. à table de persil frais haché 1 c. à table de piment vert coupé en petits cubes Du poivre un peu 1 c. à table d'oignons rouges 2 . à table de mayo ½ tasse de fromage rapé Cuire au four à 375° pour dorer le fromage selon vos fours environ 10-12 minutes, surveiller Assez de préparation pour 16 petits croûtons Idée de départ Lyna Poufs suisses _________________
Bonne journée |
| | | Dune55
Messages : 70052 Date d'inscription : 15/04/2009
| | | | Dune55
Messages : 70052 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Re: Hors-d'oeuvres : petites toasts et bouchées Dim 22 Jan 2012, 14:36 | |
| _________________
Bonne journée |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Hors-d'oeuvres : petites toasts et bouchées | |
| |
| | | | Hors-d'oeuvres : petites toasts et bouchées | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|