500 ml (2 tasses) de champignons portobello, coupés en morceaux
4 oignons verts, hachés
60 ml (1/4 tasse) de tomates séchées dans l'huile, égouttées et hachées
4 gousses d'ail, hachées
60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
1 litre (4 tasses) d'épinards frais
Sel et poivre
90 ml (6 c. à soupe) de sauce à pizza
60 g (2 oz) de salami de Calabre, coupé en petits morceaux
250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée
Préparation 1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
2. Saupoudrer un peu de farine de maïs sur la pierre à pizza chaude et sur la planche à pizza. Rouler la pâte pour obtenir deux croûtes de 25 cm (10 po).
3. Dans une poêle, sauter les champignons, les oignons verts, les tomates séchées et l'[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] dans l'huile jusqu'à ce que les champignons aient perdu leur eau. Ajouter les épinards et sauter jusqu'à ce qu'ils soient tombés. Saler légèrement et poivrer. Étaler la sauce à pizza sur une moitié de la pâte. Y répartir la garniture, le salami et le fromage. Humecter d'eau le pourtour de la pâte. Rabattre l'autre moitié de la pâte sur la garniture. Presser la pâte pour bien la sceller. Répéter pour l'autre calzone. Glisser les calzone sur la pierre à pizza. Cuire dans le bas du four environ 15 minutes.