Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -36%
Aspirateur balai sans fil Dyson V8 Origin
Voir le deal
254.99 €

 

 Bocconcinis marinés et prosciutto

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 70043
Date d'inscription : 15/04/2009

Bocconcinis marinés et prosciutto Empty
MessageSujet: Bocconcinis marinés et prosciutto   Bocconcinis marinés et prosciutto Icon_minitimeMer 5 Jan 2011 - 14:24



Bocconcinis marinés et prosciutto Pict3110


Bocconcinis marinés et prosciutto
au centre de l'assiette
(20 bocconcinis cocktails)

1 gousse d'ail dégermées et pressées
1 c. à table de piment vert finement haché
un peu moins que ¼ de tasse d'huile d'olive
du prosciutto en petite bande pour entourer les Bocconcinis
20 petites feuilles de basilic frais

Mélangez l'ail, le piment et l'huile dans un bol moyen
Ajoutez le fromage et remuer pour bien l'enrober du mélange
Laissez reposer 30 minutes ( moi 4 heures)
Egouttez le fromage, entourez chaque boule de fromage de prosciutto et d'une feuille de basilic
Faire tenir avec un cure-dents

Source : Marabout Chef, apéros & mini-bouchées, recevoir ses amis


_________________

Bocconcinis marinés et prosciutto Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Fleuriane

Fleuriane


Messages : 12232
Date d'inscription : 26/04/2009
Age : 72
Localisation : val-senneville

Bocconcinis marinés et prosciutto Empty
MessageSujet: Re: Bocconcinis marinés et prosciutto   Bocconcinis marinés et prosciutto Icon_minitimeMer 5 Jan 2011 - 14:43

très jolie ton assiette d entrées .... Dune Bocconcinis marinés et prosciutto 600431
Revenir en haut Aller en bas
 
Bocconcinis marinés et prosciutto
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Champignons marinés
» Champignons marinés no. 2
» CHAMPIGNONS MARINÉS
» Melon et prosciutto
» Crevettes au prosciutto

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: