Donne 1 portion Catégories: Plats principaux, Soupes et potages et Plats de légumes
Ingrédients 2 c. à thé de miso 1 tasse d'eau bouillante Coriandre fraîche ciselée ou oignon vert émincé
Garnitures au choix : Avocat coupé en dés Asperges tranchées, blanchies Carottes émincées ou en fines juliennes, blanchies Chou nappa émincé Cresson, les feuilles Bébés épinards Fèves germées Champignons émincés Tofu soyeux en dés Vermicelles cuits
Au service, facultatif: Huile de sésame Huile piquante
Préparations Dans une tasse, délayer le miso avec l'eau bouillante. Remuer doucement pour dissoudre complètement. Parfumer au choix de coriandre ou d'oignon vert. Garnir de l'une ou de l'autre des garnitures suggérées. Aromatiser au goût d'huile de sésame ou d'huile piquante. Servir sans attendre. À la Distasio