Messages : 1087 Date d'inscription : 21/05/2009 Localisation : Chibougamau
Sujet: Mijoté de porc barbecue Mer 19 Jan 2011, 15:33
Ingrédients:
2 c. à tab. d'huile d'olive 1 lb (455 g) de cubes de porc à ragoût maigre 1 oignon haché 2 petites carottes en dés 2 gousses d'ail hachées finement ½ c. à thé d'herbes salées (moi 1 c. à thé) 1 c. à tab. de moutarde de Dijon 1 c. à tab. de cassonade 1 c. à tab. rase de farine 1 c. à tab. de concentré de tomate 1 tasse de bouillon de poulet
Préparation:
Chauffer une casserole à feu moyen, y verser 1 c. à tab. d'huile et y faire revenir les cubes de porc de tous les côtés. Retirer la viande et réserver. Jeter le jus de cuisson. Dans la casserole, verser le reste de l'huile et y attendrir l'oignon. Ajouter les carottes, incorporer l'ail et les herbes salées et cuire 1 min. Ajouter la moutarde, la cassonade, la farine, le concentré de tomate, mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter doucement 1 heure.
Changement apporté par moi:
J'ai fais cuire au four à 350°F, 1 heure et j'ajouterai 1 c. à thé de cayenne la prochaine fois.