Sujet: Mijoté aux boulettes de porc Sam 11 Sep 2010, 19:25
Avec 14 onces de porc haché maigre mélangé avec ¼ de c. à thé d'épice à steak et ¼ de c. à thé d'herbes salées, j'ai fait 90 boulettes, grosseur ½ c. à thé et j'ai cuisiné deux repas différents soit un mijoté aux boulettes et VOIR : Soupe de noce à l'italienne
~~~
Avec 1 c. à table d'huile dans un poêlon Faire revenir ½ tasse d'oignons coupés en petits cubes Ajouter 1 tasse de champignons en petits cubes faire tomber ensuite... Ajouter les boulettes de viande de porc haché Et faire doré celle-ci
~~~
Ôter et réserver 45 boulettes pour confectionner la Soupe ~~~
Mijoté aux boulettes de porc
Prendre les 40 boulettes restantes (timari en a mangé 5) Les champignons et les oignons rôtis Ajouter 2 tasses de bouillon de poulet ½ tasse de piment (moi du rouge-vert-jaune) 1 tasse de cubes de patates Faire cuire jusqu'à tendreté des patates
Délayer un peu de Corn Stach avec ¼ de tasse de bouillon Bien mélanger Ajouter ½ tasse d'épinards hachés
Répartir ensuite dans 4 ramequins J'ai mis une pâte à tarte sur le dessus Au four à 350° pour dorer la croûte. Pas plus compliquer que ça