Sujet: Pain Viande et sauce Salsa Mer 19 Jan 2011, 15:46
Pain à la viande à la salsa 8 portions environ
2 lbs de boeuf haché (ou porc) 1 tasse de chapelure (biscuit soda broyé pour moi) 1 c. à thé d'Estragon sel et poivre au goût 1/2 tasse de céleri haché 1/2 t. d'oignons hachés 1 ou 2 gousses d'ail 1 tasse de Salsa 1 boîte de tomates broyées ou en dés (796ml) 1 boîte de soupe tomate Aylmer (284ml)
Mélanger le boeuf haché avec l'oeuf, la chapelure, sel et poivre,céleri, oignons, ail et salsa. Façonner comme la forme d'un pain et mettre dans un plat allant au four . Sur le dessus du pain à la viande, mettre les tomates broyées et la soupe aux tomates. Cuire à 375F pour environ 2:00 heures ou moins ,dépendant de votre four. Servir avec pommes de terres en purée. Je congèle les restes.