Sujet: Poulet à la tzatziki Dim 23 Jan 2011, 22:05
Cette recette est tout à fait délicieuse. Le poulet est tendre et d'un goût exquis.
Poulet à la tzatziki de Ricardo
Temps de préparation: 10 min Cuisson: 12 min Macération: 8 h Portions: 4
Ingrédients 125 ml (1/2 tasse) de sauce tzatziki du commerce 6 gousses d'ail, hachées finement 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron 4 demi-poitrines de poulet désossées et sans la peau Sel et poivre
Préparation Dans un bol, mélanger la sauce tzatziki, l'ail, l'huile et le jus de citron. Ajouter le poulet et bien l'enrober de marinade. Couvrir et réfrigérer environ 8 heures ou toute une nuit. Égoutter Dans une grande poêle striée huilée, dorer le poulet de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Saler et poivrer. Accompagner de la salade Ficello.
Faites macérer le poulet le matin avant d'aller travailler, ou la veille, en préparant le souper et les lunchs.
Dune55
Messages : 70054 Date d'inscription : 15/04/2009
Sujet: Re: Poulet à la tzatziki Mar 25 Jan 2011, 15:23
Une autre belle recette de notre « ami » Ricardo Merci ! de nous l'avoir partagé Gucci
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Bonne journée