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 Biscuits fourrés au chocolat

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AuteurMessage
Lexibule

Lexibule


Messages : 1137
Date d'inscription : 12/07/2009

Biscuits fourrés au chocolat Empty
MessageSujet: Biscuits fourrés au chocolat   Biscuits fourrés au chocolat Icon_minitimeLun 24 Jan 2011 - 19:52

Avec la St-Valentin qui approche à grand pas, j'ai pensé nous faire ces
petits biscuits don j'ai eu le coup de foudre total en les apercevant
juste ici.
En les décorant avec des petits bonbons miniatures aux couleurs de
l'Amour, vous charmerez vos petits et grands gourmands à coup sûr
tellement ils sont irrésistibles:) Biscuits fourrés au chocolat 728724 xxx

Note: J'ai cuit 7 minutes sur la grille du haut. La texture des biscuits
est plutôt sablée avec un coeur tout fondant de chocolat!! Comme la
recette était en anglais, j'ai dû la traduire.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 7 à 8 minutes
Portions: environ 60 biscuits (selon leur grosseur)

Ingrédients
2/3 tasse de beurre non salé, ramolli (moi 1/3 de beurre et 1/3 de graisse végétale)
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de poudre de cacao foncé
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1/8 c. à thé de sel
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
1 1/4 de tasses de farine tout usage
3/4 de tasse de grains de chocolat ou multicolores (ou les deux!)
Mini Kisses Chipits de chocolat au lait pour le centre des biscuits

Préparation
1)Préchauffer le four à 375°F. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.

2)Dans un grand bol, battre le beurre à vitesse moyenne-élevée pendant 30 secondes.

3)Ajouter
le sucre, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Battre
jusqu'à homogénéité, en raclant les bords du bol de temps en temps.

4)Incorporer l'oeuf et la vanille jusqu'à consistance homogène.

5)Ajouter
la farine et bien mélanger pour faire une belle pâte. Si la pâte est
trop collante, laissez-la refroidir au réfrigérateur pendant un certain
temps pour qu'elle se raffermisse un peu.

6)Une fois la pâte
facile à manipuler, former des boules de 1 pouce environ et les aplatir
légèrement puis rouler les côtés dans les bonbons colorés.

7)Placez
ensuite les boules de pâte enrobées sur la plaque à biscuits et en
utilisant votre pouce, faites une entaille dans le centre de chaque
biscuit.

8)Cuire au four pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce
qu'ils soient fermes. À la sortie du four, ajouter immédiatement sur
chaque biscuit un chocolat mini kisses dans le centre. Transfert sur une
grille et laisser refroidir.

source: http://www.foodbuzz.com/blogs/3156074-chocolate-thumbprint-cookies traduit par ~Lexibule~

http://lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com/2011/01/biscuits-fourres-au-chocolat.html

Lexibule Biscuits fourrés au chocolat 600431
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