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| Cretons de porc | |
| | Auteur | Message |
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Esther B
Messages : 1231 Date d'inscription : 19/06/2009 Localisation : Charlevoix
| Sujet: Cretons de porc Sam 29 Jan 2011, 22:57 | |
| Vraiment bon ces cretons et santé en plus! Cretons de porc Ingrédients
2 c. à soupe de beurre 1 oignon haché finement 1 lb (454 gr) de porc haché mi-maigre 3/4 tasse (180 ml) de bouillon (de légumes ou de volaille) 1/4 c. à thé (cc) de cannelle moulue 1/4 c. à thé (cc) de clou de girofle moulu 1 c. à soupe de persil séché Au goût, sel et poivre frais moulu 1/3 tasse (40 gr) de chapelure nature
Dans une grande casserole, faire chauffer le beurre sur un feu moyen-élevé et y faire revenir l'oignon pendant 2 min. Ajouter le porc haché et faire sauter pendant 5 min. Incorporer le bouillon, la cannelle, le clou de girofle et le persil; couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 h. Assaisonner au goût. Incorporer la chapelure et battre à l'aide d'un batteur électrique. Verser la préparation dans un moule, puis presser fermement. Couvrir et réfrigérer pendant environ 4 heures.
Source: Le porc du Québec Voir photos: http://estherb48.blogspot.com/2011/01/cretons-d-eporc.html Bye! |
| | | Dune55
Messages : 70054 Date d'inscription : 15/04/2009
| | | | | Cretons de porc | |
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