Messages : 42560 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
Sujet: Spirales au pesto et fromage (diabétique) Mer 23 Fév 2011, 09:09
Spirales au pesto et fromage
2 1/4 tasse de farine tout-usage 1 cuil. à soupe de poudre à pâte 1 cuil. à soupe de sucre 1 cuil. à soupe de beurre 1 tasse de lait de beurre 1/3 tasse de pesto au basilic 1/2 tasse de fromage feta réduit en gras
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sucre, incorporer le beurre avec un coupep-pâte pour obtenir un mélange grumeleux. Ajouter le lait de beurre et mélanger pour obtenir une pâte collante. Verser la pâte sur une surface farinée et pétrir un peu pour que la pâte soit douce, étendre au rouleau à pâte pour obtenir un rectangle de 6 x 12 pouces. Étendre le pesto sur le rectangle et parsemer avec le fromage, rouler comme un gâteau roulé, pincer les bouts. Couper 12 tranches d'environ 1 pouce d'épaisseur et mettre sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin. Cuire à 450° environ 15 minutes, surveiller la cuisson. Laisser tiédir sur une grille environ 5 minutes.
calories: 151 Gras: 3.5 gr Cholesterol: 4 mg Glucides: 18 gr. Fibre: 1 g. Protéine: 4 g. Sodium: 152 mg