Sujet: Bok choy braisés | Faible en sodium Mer 02 Mar 2011, 09:25
Bok choy braisés
2 portions Préparation 5 min / Cuisson 10 min 110 calories par portion Ingrédients
2 bébé bok choy, coupés en deux sur la longueur 2 oignons verts/échalotes, tranchés finement 2 c.à soupe margarine avec stérols 1/3 tasse bouillon de poulet, faible en sel
Méthode Préparer les légumes: couper les bok choy en deux sur la longeur (ou en gros quartiers) et trancher finement les oignons verts.
Chauffer la margarine dans une poêle assez grande à feu moyen-élevé.
Y ajouter les bok choy et les oignons verts.
Sauter 2-3 min jusqu'à ce que les bok choy prennent couleur
Ajouter le bouillon et cuire à découvert environ 7 min jusqu'à ce que le liquide soit réduit et les bok choy tendres mais encore al dente.
Servir. SOS. Cuisine
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Bonne journée
Cloo
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Sujet: Re: Bok choy braisés | Faible en sodium Mar 15 Mar 2011, 18:53
J'ai fait cette recette ce soir, j'ai ajouté gingembre râpé et cumin pour donner un peu plus de goût