Messages : 4210 Date d'inscription : 16/04/2009 Localisation : Lac St Jean
Sujet: Lanières de boeuf aigre douces express Dim 06 Mar 2011, 12:09
Voilà mon menu, inspiré du livre 5 ingrédients 15 minutes..
Lanières de boeuf 1 lb 1 poivron en dés 1 boite chataignes d'eau tranchées et égouttées de 227 ml 2 tasses ananas en morceaux 1 pot de sauce VH à l'ananas de 341 ml
1 c à soupe d'huile de sésame 1 oignon haché fin 2 c à soupe de sucre 1/4 tasse de vinaigre de riz
Dans un wok ou une grande poêle chauffer l'huile de sésame à feu moyen de faire frire les lanières de boeuf 2 minutes Ajouter l'oignon et le sucre cuire de 2 à 3 minutes et verser le vinaigre cuire 1 minute en remuant Ajouter le poivron, les chataignes et l'ananas, poursuivre la cuisson 2 minutes Verser la sauce VH et porter à ébullition, laisser mijoter 2 à 3 minutes en remuant