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| Côtelettes de porc aigre-douces aux poivrons rouges ou cuisses de poulet sans peau et désossées | |
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Noumy
Messages : 361 Date d'inscription : 28/08/2009 Localisation : Montréal nord
| Sujet: Côtelettes de porc aigre-douces aux poivrons rouges ou cuisses de poulet sans peau et désossées Ven 02 Mar 2012, 22:33 | |
| Côtelettes de porc aigre-douces aux poivrons ou cuisses de poulet sans peau et désossées
4 côtelettes de porc, désossées (1 lb ou 450 g)
1 poivron rouge, coupé en lanières
1 gros oignon, coupé en deux, tranché
1/2 tasse de Sauce BBQ Kraft Poulet et côtes levées
1/4 tasse de vinaigrette Catalina Kraft
PRÉCHAUFFER le four à 375 ºF.
METTRE les côtelettes dans un plat à cuisson de 13 po x 9 po.
MÉLANGER le poivron rouge, l'oignon, la sauce et la vinaigrette; déposer ce mélange sur les côtelettes.
CUIRE au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes soient cuites (160 ºF), en remuant les légumes après 15 minutes.
conseils des cuisines kraft
Une touche d'éclat
Ajoutez 1/2 tasse de morceaux d'ananas en conserve égouttés au mélange de légumes avant de le mettre sur les côtelettes.
Prenez de l'avance
Le mélange de légumes peut être préparé et réfrigéré jusqu'à 8 heures. Lorsque vous êtes prêt à servir, déposez le mélange de légumes sur les côtelettes dans le plat de cuisson et faites cuire comme indiqué, en augmentant le temps de cuisson de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes soient cuites (160 ºF), en remuant après 20 minutes.
http://www.kraftcanada.com/fr/recettes/cotelettes-de-porc-aigres-douces-125552.aspx |
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