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 Poitrines de poulet à l'érable

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Mabelle

Mabelle


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MessageSujet: Poitrines de poulet à l'érable   Poitrines de poulet à l'érable Icon_minitimeMar 29 Mar 2011, 08:52

Poitrines de poulet à l'érable Dsc06215







Ingrédients:
2 c. à soupe (30 ml ) de farine tout usage
Une pincée de sel de table (au goût)
Une pincée de poivre (au goût)
4 poitrines de poulet, désossées et sans peau (moi 9 hauts de cuisses désossées)
1 portion d'enduit de cuisson anti-adhésif en aérosol ou beurre (moi huile d'olive)
¼ de tasse (60 ml ) de sirop d'érable (moi 2/3)
½ c. à thé de thym séché
¼ c. à thé de sauge moulue
1 oignon moyen (ou deux petits), finement tranché
¾ de tasse (175 ml ) de bouillon de poulet sans matières grasses (moi 1 à 1 1/4)



Mélanger la farine, le sel et le poivre.
Enfariner le poulet, en prenant soin de secouer l'excédent du mélange.
Faire dorer le poulet dans le beurre dans un poêlon, soit environ 3 minutes de chaque côté. Déposer dans la mijoteuse. Faire revenir l'oignon et déposer sur le poulet.
Mélanger le sirop d'érable, le bouillon, le thym et la sauge puis verser sur le poulet.
Cuire à low durant 4 heures.


Source: Amadou Passion Recettes


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