Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-55%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer HD9200/90 Série 3000
49.99 € 109.99 €
Voir le deal

 

 Mélange d'épices au gingembre et à l'orange (porc et poisson)

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 70049
Date d'inscription : 15/04/2009

Mélange d'épices au gingembre et à l'orange (porc et poisson) Empty
MessageSujet: Mélange d'épices au gingembre et à l'orange (porc et poisson)   Mélange d'épices au gingembre et à l'orange (porc et poisson) Icon_minitimeMer 04 Mai 2011, 14:28



Pour poisson et porc

Donne ½ tasse
Se conservent jusqu'à 6 mois dans un contenant hermétique température ambiante
Utiliser tels quels sur les viandes
ou
Mélanger 2 c. à table d'épices avec de l'huile d'olive ou
végétale et 1 gousse d'ail hachée finement
Laisser reposer les viandes avec cette préparation de 15 minutes à 4 heures au frigo

3 c. à table zeste d'orange râpé finement
2 c. à table de moutarde en poudre
2 c. à table de gingembre moulu
4 c. à thé de piment de la Jamaïque moulu
1 c. à thé sel
½ c. à thé de piment de Cayenne

Étendre le zeste d'orange dans une assiette et laisser reposer pendant environ 1 heure
ou jusqu'à ce qu'il soit sec
Dans un petit bol bien mélanger le zeste avec le reste des ingrédients

Source : Coup de pouce - Cuisine BBQ


_________________

Mélange d'épices au gingembre et à l'orange (porc et poisson) Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
 
Mélange d'épices au gingembre et à l'orange (porc et poisson)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mélange d'épices africain (poulet, biftecks et poisson)
» Poisson laqué à l'érable et au gingembre
» Délices de poisson au gingembre (sans sel)
» Colin (poisson) au gingembre /citronnelle (sans sel)
» Mélange d'épices cajun (poulet et porc)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés-
Sauter vers: