Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Hamburger du In-N-Out avec sauce spéciale

Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

Mabelle


Messages : 5340
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

Hamburger du In-N-Out avec sauce spéciale Empty
MessageSujet: Hamburger du In-N-Out avec sauce spéciale   Hamburger du In-N-Out avec sauce spéciale Icon_minitimeMer 08 Juin 2011, 06:30

Hamburger du In-N-Out avec sauce spéciale Dscn0310


Le In-N-Out est un resto Californien très coter pour ses Hamburgers!


Sauce spéciale:

1 tasse de mayo
1 oignon vert haché fin
1 c à soupe de relish verte
1 c à soupe de ketchup
1 trait de sauce piquante
sel (pas mis)

Hamburger:

boeuf haché très froid en galette
sel, poivre
fromage en tranche (moi Havarti)
pains hamburgers
beurre fondu
laitue iceberg (moi mesclun)
tomates
oignon blanc en rondelles (moi rouge)

Préparation:

Mettre tous les ingrédients de la sauce eet bien mélanger, conserver
au frigo.

Faire cuire vos galettes sur le BBQ (environ 8 min de chaque côté pour moi)
Mettre le beurre sur le côté tranché du pain et placer sur le BBQ. Ajouter le
fromage sur la viande.
Mettre la sauce spéciale et procédez au montage de votre hamburger.


Hamburger du In-N-Out avec sauce spéciale 183373


Source: Le livre Napoléon des Hamburgers (Ted Reader)
Revenir en haut Aller en bas
 
Hamburger du In-N-Out avec sauce spéciale
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de Chou Sauce Spéciale de Maman
» Hamburger & Sauce Big Mac
» Hamburger sauce Général Tao
» Hamburger asiatique avec mayonnaise Sriracha
» Hamburger de bison en sauce mielleuse aux morilles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: