Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 tomates farcies

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.


Messages : 8237
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 73
Localisation : Decize.Nièvre.58.

tomates farcies Empty
MessageSujet: tomates farcies   tomates farcies Icon_minitimeLun 13 Juin 2011, 14:05

tomates farcies 600431 TOMATES FARCIES, CUISINETTE. tomates farcies 600431

tomates farcies Tomate11


Ingrédients:

4 grosses tomates = 1.120kg.
200 gr de chaire à saucisses.
300 gr de bœufs haché.
1 oignon blanc frais.
4 gousses d'ail.
1 gros œuf.
poivre.sel fin,(facultatif).
2 c à soupe d'huile d'olive.
1 marmite de légumes.
.( évite de salé les ingrédients).

200 gr de riz basmati.

Préparation:

cuisez le riz dans une eau bouillante salée = 15 minutes.
ensuite passer dans une passoire et réservez à th 1.

laver et essuyer et évider les tomates.
mixer la chaire de tomates = une sauce mixer.

couper en petits dés l'oignon.
ôter la pelure et couper en petits dés l'ail.

dans un saladier mélanger avec une fourchette:

les 2 viandes écrasées avec une fourchette.
l'oignon,l'ail,œuf,poivre,la marmite de légumes.
aussi ajouter un peu de chaire à tomate.

farcissez vos tomates du mélange.

dans un plat huilé y ajouter:

les tomates farcies.
un peu de sauce tomates.

mettre au four à chaleur tournante 180°C = 30 minutes.
.( selon votre four).

sortir du four et dressez vos assiettes.

tomates farcies Tomate12

**BON APPÉTIT**

une photo de la boite à marmite + la marmite de légumes.
il existe au bœuf,légumes,volailles.


tomates farcies Tomate13




Revenir en haut Aller en bas
 
tomates farcies
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tomates farcies
» Tomates farcies en omelette.
» Champignons et tomates farcies
» Duo de petites tomates farcies
» Petites tomates farcies

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: