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 Miche

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Miche    Miche  Icon_minitimeLun 25 Juil 2011, 15:56

1 tasse d’eau tiède
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à soupe de sucre
1 ½ cuil. à thé sel
3 tasses de farine tout-usage
1 ½ cuil. à thé de levure

Graines de sésame

Mettre
les ingrédients pour le pain dans la map, à la fin du cycle mettre la
pâte sur une surface huilée, former une miche, mettre sur une plaque
saupoudrée de semoule de maïs, ou dans un moule à gâteau de 9 pouces,
laisser lever 1 heure, badigeonner le dessus de blanc d’œufs et parsemer
de graines de sésame, cuire au four chaud 400° F durant 10 minutes,
réduire à 350° et continuer la cuisson durant 20 minutes environ.
Laisser refroidir sur une grille.


Je n'ai pas mis de graines de sésame sur celle-ci, c'était pour faire un pain sandwich Muffuletta

Miche  Mufful12

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Miche  24100410152018416818473839
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MessageSujet: Re: Miche    Miche  Icon_minitimeSam 26 Nov 2016, 17:27

Sa dit après une heure le badigeonner il ne s'écrase pas j'aurais peur de le sortir et de le faire

je prend la recette merci
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Lyna
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MessageSujet: Re: Miche    Miche  Icon_minitimeSam 26 Nov 2016, 17:46

Je badigeonne avec un peu de blanc d'oeuf fouetté légèrement juste quand j'ajoute des graines de sésame Fanchon, c'est pour les faire coller, si tu fouettes un peu ton blanc et tu badigeonnes doucement il n'y a pas de problème, le pain ne s'écrasera pas.
Miche  217765

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MessageSujet: Re: Miche    Miche  Icon_minitimeSam 26 Nov 2016, 18:09

ok merci je vais l'essayer dans les semaines à venir
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MessageSujet: Re: Miche    Miche  Icon_minitime

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