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 Poulet croustillant et chutney aux pommes

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Lyna
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MessageSujet: Poulet croustillant et chutney aux pommes   Poulet croustillant et chutney aux pommes Icon_minitimeSam 30 Juil 2011, 13:27

Poulet croustillant 2 portions

1 tasse de flocons de maïs grossièrement écrasés
1 cuil. à thé de sel
2 cuil. à thé de poudre de cari
1/4 cuil. à thé de gingembre en poudre
1 grosse poitrine de poulet coupée en deux ou deux petites
1/4 tasse de lait évaporé (Carnation)
Chutney aux pommes (recette plus bas)

Chauffer le four à 350°F tapisser de papier alu un plat allant au four peu profond et juste assez grand pour contenir les deux morceaux de poulet côte à côte.
Dans une assiette mélanger ensemble les flocons de maïs, le sel, la poudre de cari et le gingembre.
Tremper les morceaux de poulet dans le lait évaporé et l'enrober de tous les côtés ensuite dans les flocons de mais, déposé dans le plat allant au four la peau sur le dessus, cuire au four pendant 1 heure 15 minutes. Servir avec le chutney aux pommes.

Chutney aux pommes

1 tasse de pommes tranchées
2 cuil. à soupe d'eau
1/4 tasse de mélasse
2 cuil. à soupe de vinaigre
1/4 tasse de raisins secs
1 cuil. à thé de poudre de cari
1/4 cuil. à thé de gingembre en poudre

Mêler tous les ingrédients dans une petite casserole. Couvrir et amener à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter quelques minutes ou jusqu'à ce que les pommes commencent à être tendres, découvrir et continuer la cuisson à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit très épais. Servir chaud ou froid avec le poulet.

source: Margo Oliver cuisine de choix

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