Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: brioche aux raisin secs Mar 16 Aoû 2011 - 9:50
Brioche aux raisin secs cuisinette.
Ingrédients:
Brioche de 1 kilo 250 g.
800 g de farine a brioche. 2 gros œufs.+ 1 jaune d'œuf. 1 sachet 1/2 de levure MAP. 100 g de beurre coupé en dés. 100 g de raisins secs. 50 g de sucre en poudre. 3 sachets de sucre de vanillé. 350 g de lait tiède.
Préparation:
dans la cuve mettre en premier: le lait tiède,le beurre,les œufs. la farine,levure,sucre,2 sachets de vanillé.
brancher la machine. programme pain blanc.
a la fin du pétrissage. ajouter les raisins secs.
à 30 minutes de la fin du programme. badigeonner d'un jaune d'œuf + 1 sachet de sucre vanillé.